top of page

Seleção Brasileira de Ginástica Aeróbica finaliza preparação para mundial na Coréia

Terminou ontem (08 de maio) a última copa do mundo de Ginástica Aeróbica antes do Campeonato Mundial por idades e Adulto que acontecerá em Junho na Coréia. Evento reuniu grandes nomes da ginástica mundial e foi importante teste para a atletas Isabela Monteiro que representará o pais no mundial por idades.

Isabela Monteiro terminou a competição na sétima posição dentre 40 competidoras. Faltando 32 dias para o inicio do campeonato mundial a atleta seguirá em treinamento objetivando apresentar boa performance na Coréia.

Além disso o Brasil também teve representantes na Copa do Mundo onde Caroline Santiago terminou na décima quarta colocação.

No Open Internacional infantil o Brasil foi defendido por duas atletas na prova individual feminino, Luiza Conté terminou a competição em sétimo e Manoela Aparecida em décimo.